
PERÚ PURO - Urschokolade
FAIR, ÖKOLOGISCH, HOCHWERTIG
Für die Gourmetschokoladen von Perú Puro wird ausschließlich Chuncho-Kakao verwendet, dem Ur-Kakao, von dem alle anderen Kakaosorten der Erde abstammen. Dieser edelste der Edelkakaos ist äußerst selten und wächst nur im heiligen Tal der Inka an den Ufern des Urubamba-Flusses unweit des sagenumwobenen Machu Picchu. Durch höchste Schweizer Chocolatierskunst werden aus den handverlesenen Chuncho-Bohnen die sorten- und lagenreinen Jahrgangsschokoladen.
Die Tierpaten der Schokoladen sind Teil der atemberaubenden Fauna des peruanischen Bergregenwaldes. Die Bauern der kleinen Kooperative APECMU bauen Ihren biozertifizierten Kako so an, dass der Lebensraum dieser Tiere erhalten belibt und betreibt so aktiven Biodiversitäts-, Wasser und Klimaschutz.
Von Hand verpackt und einzeln durchnummeriert wird jede Tafel zum Unikat. Die Schokoladen sind glutenfrei und frei von Sojalecithin, Butterreinfett, Palmfett, Aromastoffen oder Stabilisatoren. Die 70% und 85% sind vegan.
#BESSERALSBIO #MEHRALSFAIR
Inhalt: 70 Gramm (171,43 € / 1000 Gramm)
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Inhalt: 70 Gramm (171,43 € / 1000 Gramm)
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Inhalt: 70 Gramm (171,43 € / 1000 Gramm)
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage