Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Menü

La Colomba alle mandorle di Sicilia, Dolce & Gabbana - Oster-Hefekuchen mit sizilianischen Mandeln - Blau

Beschreibung

Produktinformationen "La Colomba alle mandorle di Sicilia, Dolce & Gabbana - Oster-Hefekuchen mit sizilianischen Mandeln - Blau"

Traditionell mit kandierter Orangenschale im Teig ist die große Colomba mit einer Mandelglasur überzogen, die mit ganzen Mandeln und Hagelzucker bedeckt ist. Zu jeder Bestellung gibt es eine passende Geschenktüte von Dolce&Gabbana.

Dolce&Gabbana hat in Zusammenarbeit mit der sizilianischen Konditorei Fiasconaro eine exklusive Kollektion traditioneller italienischer Colomba-Osterkuchen entwickelt. Diese handgefertigten Hefekuchen verbinden norditalienische Backtradition mit sizilianischen Aromen und werden in kunstvoll gestalteten Blechdosen präsentiert.

Diese Colomba-Kreationen von Dolce&Gabbana und Fiasconaro vereinen italienische Backkunst mit sizilianischer Kreativität und bieten ein einzigartiges Geschmackserlebnis für die Osterzeit.​

Die renommierte italienische Modemarke Dolce&Gabbana und die traditionsreiche sizilianische Konditorei Fiasconaro haben gemeinsam eine Kollektion von Panettoni und Colomba Hefekuchen kreiert, die die Eleganz Mailands mit den authentischen Aromen Siziliens verbindet.​

ZUTATEN: Weizenmehl, kandierte Orangenschale 17%, (Orangenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker), Mandelglasur 13%, (Zucker, Eiweiß, Reismehl, Mandelmehl 7.7%, modifizierte Stärke, Aromen), Butter, Zucker, Eier, Eigelb, Mandeln 3%, Hagelzucker 3%, natürliche Hefe, (Weizenmehl), Marsala Wein, Honig, Orangenpaste, (Orangenschale, Zucker, Glukosesirup, Zitronensaft), Invertzuckersirup, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Kakaobutter, Magermilchpulver, Salz, Vanille, kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Soja, Senf und Lupinen enthalten

Nährwertangaben je 100g:
Brennwert / Energie: 1.582 kJ / 377 kcal
Fett: 15 g
- davon gesättigt 8,5 g
Kohlenhydrate: 55 g
- davon Zucker 33 g
Eiweiß: 5,2 g
Salz: 0,5 g