Colombina al mandarino, Dolce & Gabbana - Kleiner Oster-Hefekuchen mit Mandarinenessenz - Blau
22,00 €
Aktuell nicht verfügbar
Produktinformationen "Colombina al mandarino, Dolce & Gabbana - Kleiner Oster-Hefekuchen mit Mandarinenessenz - Blau"
Ohne kandierte Früchte, stattdessen mit Mandarinenessenz parfümiert. Überzogen mit einer Mandel- und Pistazienglasur, auf die ganze Pistazien und Hagelzucker gestreut sind. Zu jeder Bestellung gibt es eine passende Geschenktüte von Dolce&Gabbana.
Dolce&Gabbana hat in Zusammenarbeit mit der sizilianischen Konditorei Fiasconaro eine exklusive Kollektion traditioneller italienischer Colomba-Osterkuchen entwickelt. Diese handgefertigten Hefekuchen verbinden norditalienische Backtradition mit sizilianischen Aromen und werden in kunstvoll gestalteten Blechdosen präsentiert.
Diese Colomba-Kreationen von Dolce&Gabbana und Fiasconaro vereinen italienische Backkunst mit sizilianischer Kreativität und bieten ein einzigartiges Geschmackserlebnis für die Osterzeit.
Die renommierte italienische Modemarke Dolce&Gabbana und die traditionsreiche sizilianische Konditorei Fiasconaro haben gemeinsam eine Kollektion von Panettoni und Colomba Hefekuchen kreiert, die die Eleganz Mailands mit den authentischen Aromen Siziliens verbindet.
ZUTATEN:Weizenmehl, Butter, Zucker, Mandelglasur 11%, (Zucker, Eiweiß, Reismehl, Mandelmehl, modifizierte Stärke, Pistazienpaste, Aromen), Eier, Eigelb, natürliche Hefe, (Weizenmehl), Mandarinenpaste 3%, (Mandarinen, Zucker, Glukosesirup, Zitronensaft), Hagelzucker 3%, Honig, Invertzuckersirup, Pistazien 2%, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Kakaobutter, Magermilchpulver, Salz, Vanille, Mandarinenöl, kann Spuren von Soja, anderen Schalenfrüchten, Lupinen und Senf enthalten
Nährwertangaben je 100g:Brennwert / Energie: | 1.690 kJ / 403 kcal |
Fett: | 18 g |
- davon gesättigt | 11 g |
Kohlenhydrate: | 52 g |
- davon Zucker | 29 g |
Eiweiß: | 7,9 g |
Salz: | 0,4 g |