Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Menü

Colombina al mandarino, Dolce & Gabbana - Kleiner Oster-Hefekuchen mit Mandarinenessenz - Blau

Beschreibung

Produktinformationen "Colombina al mandarino, Dolce & Gabbana - Kleiner Oster-Hefekuchen mit Mandarinenessenz - Blau"

Ohne kandierte Früchte, stattdessen mit Mandarinenessenz parfümiert. Überzogen mit einer Mandel- und Pistazienglasur, auf die ganze Pistazien und Hagelzucker gestreut sind. Zu jeder Bestellung gibt es eine passende Geschenktüte von Dolce&Gabbana.

Dolce&Gabbana hat in Zusammenarbeit mit der sizilianischen Konditorei Fiasconaro eine exklusive Kollektion traditioneller italienischer Colomba-Osterkuchen entwickelt. Diese handgefertigten Hefekuchen verbinden norditalienische Backtradition mit sizilianischen Aromen und werden in kunstvoll gestalteten Blechdosen präsentiert.

Diese Colomba-Kreationen von Dolce&Gabbana und Fiasconaro vereinen italienische Backkunst mit sizilianischer Kreativität und bieten ein einzigartiges Geschmackserlebnis für die Osterzeit.​

Die renommierte italienische Modemarke Dolce&Gabbana und die traditionsreiche sizilianische Konditorei Fiasconaro haben gemeinsam eine Kollektion von Panettoni und Colomba Hefekuchen kreiert, die die Eleganz Mailands mit den authentischen Aromen Siziliens verbindet.​

ZUTATEN:Weizenmehl, Butter, Zucker, Mandelglasur 11%, (Zucker, Eiweiß, Reismehl, Mandelmehl, modifizierte Stärke, Pistazienpaste, Aromen), Eier, Eigelb, natürliche Hefe, (Weizenmehl), Mandarinenpaste 3%, (Mandarinen, Zucker, Glukosesirup, Zitronensaft), Hagelzucker 3%, Honig, Invertzuckersirup, Pistazien 2%, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Kakaobutter, Magermilchpulver, Salz, Vanille, Mandarinenöl, kann Spuren von Soja, anderen Schalenfrüchten, Lupinen und Senf enthalten

Nährwertangaben je 100g:
Brennwert / Energie: 1.690 kJ / 403 kcal
Fett: 18 g
- davon gesättigt 11 g
Kohlenhydrate: 52 g
- davon Zucker 29 g
Eiweiß: 7,9 g
Salz: 0,4 g